вторник, 5 ноября 2013 г.

Ждём весну.

На календаре ноябрь, а в душЕ весна!
Сегодня хочу показать мою самую масштабную работу. Эта вышивка по авторской схеме Надежды Антоновой, сайт Вышивай.ру.
Канва Аида 18, размер 45см х 34см Нитки ДМС и Белка вперемешку. Изначально была оформлена под антиблтиковое стекло, стекло случайно разбили - так что теперь точно могу сказать что без стекла красивее - но чувство беспокойства не отпускает. Ощущаю что картина запыляется и выгорает, в общем стеклу быть.
Теперь относительно схемы. Вышивала по перенабору РМ. Мне понравилась, одиночек мало, результатом довольна.  Спасибо Надежде, в планах ещё несколько её работ. Одна из которых уже начата.


И для масштаба с котиком.


7 комментариев:

  1. Шикарная работа, такой цветок реалистичный, красота. Я вот не могу оформлять работы в рамы без стекла, мне тоже кажется, что они так запылятся быстрее. Желаю удачно оформиться.
    Модель хороша)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо. Теперь только решу кто будет разбирать раму и вставлять стекло багетчики или виновник разбитого стекла :)))

    ОтветитьУдалить
  3. Стекло то хоть заменить можно, или багетчиками, или виновником, главное что багет цел. А то у меня была история, и багет и стекло вдрызг(

    ОтветитьУдалить
  4. Тюльпаны! Роскошные! Сначала даже показалось, что это пионы. Очень нравится! И рамка хорошая, не забивает красоты вышивки.

    ОтветитьУдалить
  5. Танечка, рада Вас видеть, спасибо за приятные слова. Вы как Специалист (с большой буквы С), по цветочкам и листочкам, не ошиблись - это махровые тюльпаны. :)

    ОтветитьУдалить
  6. Тюльпаны замечательные.Я оформляла подарочные работы в антибликовый пластик.Чуть дороже чем стекло и намного тоньше и легче мне больше нравится.Мне кажется вышива лучше смотрится чем под стеклом.

    ОтветитьУдалить