четверг, 6 августа 2015 г.

Наше лето 2015

На днях я получила возможность участвовать в проекте Лаконичная вышивка. Одним из условий проекта является наличие рукодельного блога. Вначале хотела показать законченный триптих, а потом решила показать что есть. Третью миниатюру ещё не начала, и фото с бекстичем тоже не делала. в общем что есть, то и показываю:
Ну заодно и нас с Марусей покажу. Так сложились обстоятельства что Маша в этом году гостит у родственников на море, уже два месяца. Видимся с ней раз в две недели, но она чувствует себя очень довольной. Домой не просится, хотя нас ждёт с нетерпением. 




Ну вот, блог хоть и частично, но рукодельный :))
Всем хорошего лета и пожелайте мне удачи в Лаконичной вышивке, очень волнуюсь, т.к. кроме крестика ничем больше не вышивала.

6 комментариев:

  1. Аннечка, очень приятно познакомиться! !! ПОЗДРАВЛЯЮ с "рождением" бложика! !! Рада совместному творчеству в новом "Ромашковом" проекте!

    ОтветитьУдалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  3. Желаю УДАЧИ!!! И ни чего не бойся, всё получится! !!

    ОтветитьУдалить
  4. Аннечка, очень приятно познакомиться! !! ПОЗДРАВЛЯЮ с "рождением" бложика! !! Рада совместному творчеству в новом "Ромашковом" проекте!

    ОтветитьУдалить
  5. Таня, спасибо за поддержку. Посмотрела твои работы - прелесть. От Лаванды и тысячелистника я в полном восторге. Буду стараться с Ромашечками и Фенхелем.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аннечка, я очень рада, что ты не ушла с проекта!! Умница!! Уверена, что всё у тебя получится!!! УСПЕХА!!

      Удалить